Комментарии работников Workle.ru и публичные обещания

Используйте полноэкранный режим и режим паузы для того, чтобы в подробностях ознакомиться с видео.


После трех обращений в службу поддержки по поводу невыплаченного вознаграждения за победу в двух этапах конкурса "Остров Сокровищ", которые так и остались без ответа (обращения от 18 марта, 9 апреля и 18 июня 2015 года), я решил написать о невыплате в общедоступных комметариях к одной из новостей сайта Workle.ru. Причем не где-нибудь, а в анонсе очередного этапа "Остров Сокровищ" от 13 июля на этой странице.

В результате штатный сотрудник обвинил меня в спаме в комментарих и попытке загубить конкурс (оказывается, вопросы о том, почему провидится третий этап, если полгода не выплачиваются вознаграждения за предыдущие, называются на Workle.ru спамом...), но все равно комментарии сотрудников Воркле (это Марина Богдашина и её начальник Workle Learning) были самым позитивным моментом во всей этой неприятной истории (хронология): Марина Богдашина признала существование проблемы, пообещала в личном сообщении поставить вопрос на контроль и сообщать о результатах, а Наталья Аксенова (Workle Learning) сообщила весьма оптимистичную информацию: "Юрий, мы обязательно решим вашу проблему и вы получите свой приз. В Приказе на награждение вы есть, мы проверили".

К сожалению, в итоге все обещания окажутся ложью, обращения к Наталье Аксеновой (Workle Learning) так и остались без ответа, а Марина Богдашина после короткого и совершенно бесполезного общения всё ответственность переложила на неотвечающую на обращения Наталью Аксенову.

Полностью история общения с Воркле на странице Workle-Развод. Примечательно, что на сегодня, 6 октября 2015 года по третьему этапу конкурса, завершившегося 30 августа 2015 года, результаты также не были объявлены в нарушение Положения о конкурсе.

Рейтинг:    

  Оставленные отзывы и комментарии:

Пока никто не оставил ни одного комментария. Вы можете быть первым!

  Оставить свой комментарий: